Bagikan Foto Usai Workout, Wajah Natural Prilly Latuconsina Tuai Pujian

Suara.com – Tren gaya hidup sehat sepertinya tengah diminati oleh para selebriti. Salah satu hal yang dilakukan adalah dengan berolahraga.

Baru-baru ini Prilly Latuconsina mengunggah foto penampilannya seusai berolahraga. Bukan jenis olahraga permainan seperti tenis ataupun basket, ia baru saja workout.

Momen dirinya usai berolahraga ini dibagikan melalui akun instagramnya, prillylatuconsina96.

“Post Workout Selfie, Tolong abaikan mata pandaku” tulisnya dalam kolom keterangan gambar.

Baca Juga:
Ini yang Dialami Prilly Latuconsina Setelah Perawatan Collagen Booster

Dalam unggahan tersebut, Prilly terlihat memakai baju olahraga dengan warna bergama. Ia pun berpose sembari memegang handuk.

Penampilannya pun terlihat menawan. Tak ada make up ataupun keringat yang membasahi wajahnya. Hanya saja rambutnya terlihat basah.

Karena tak memakai make up, bintik wajah atau yang kerap disebut freckles pun terlihat menghiasi area hidung dan pipinya.

Dirinya juga tak terlihat memakai softlens. Sehingga warna matanya yang kecoklatan cukup terlihat.

Dengan percaya diri Prilly menampilkan sosoknya yang natural. Kecantikan alaminya pun berhasil terpancar.

Baca Juga:
4 Tahun Lagi Berusia 30, Prilly Latuconsina Ungkap Kriteria Pria Idamannya

Membicarakan soal kantung mata, di bagian tersebut memang terlihat lebih menggembung dan juga kehitaman. Namun hal ini tidak mengurangi kecantikannya.

Mengetahui penampilan natural Prilly ini, warganet pun memberikan beragam reaksi. Ada yang memberikan pujian untuk kecantikannya ini. Seorang warganet berkomentar, “Cantik natural banget kak Prilly.”
“Kenapa bisa bule banget padahal nggak ada keturunan,” puji salah satu warganet.

“Kak Ily mau pake make up atau enggak tetep cantik terus, aa jadi iri,” tambah warganet lain.

Ada pula warganet yang tetap salah fokus dengan matanya. Warganet tersebut berkomentar, “Matanya kayak Suzzana.”

Selain itu ada juga warganet yang menyangka bintik wajah atau freckles miliknya adalah flek hitam.

“Kakak, kok banyak flek hitamnya? Apa itu filter?” tanya warganet tersebut yang kemudian dijelaskan mengenai freckless ini.