Bike riders photos yang paling keren dan bikin ngiler

bike riders photos
Bike riders photos source bikeshala.com

Motor menjadi kendaraan roda dua yang bisa mempercepat seseorang untuk mencapai suatu lokasi tujuan dengan jarak yang jauh. Motor biasa dijadikan opsi untuk balapan, gaya-gaya an, pergi ke kampus, pergi ke kantor atau sekedar keliling kompleks untuk melepas penat karena sedang libur bekerja.

Bike riders photos
Bike riders photos source pinterest.com

Memiliki body yang ramping dan bisa melewati jalan tikus atau setidaknya menyelip, membuat para pekerja lebih memilih menggunakan motor dibandingkan mobil, setidaknya agar bisa menghemat waktu atau paling tidak mereka tidak akan terlambat ke kantor. Mengingat seringnya terjadi kemacetan di jalan raya ketika pagi hari.

Kini makin banyak pengguna jalan raya yang mengendarai sepeda motor, terlebih di era sekarang ini  makin banyak ragam bentuk motor dari yang ter unik sampai yang termahal, dan berapapun harganya mereka tidak segan-segan mengeluarkan badget yang tidak sedikit demi membeli barang yang diidam-idamkan itu salah satunya Vespa. Buat kamu komunitas pecinta Vespa yang ingin pasang wallpaper vespa berikut mimin hidangkan bike riders (vespa) photos paling keren. Dijamin bikin kalian ngiler abis! Hehehe canda ngiler!

  1. Vespa Sprint

Belum lama ini vespa sprint hadirkan warna baru yang lebih menawan dan menggoda. Dengan warna abu-abu metalik khusus yang biasa disebut dengan Nardo Grey. Tampilan vespa sprint yang baru ini beberapa partnya dilakukan peng upgrade an. Kedua peleknya pun menggunakan Factory berkelir emas dan tidak lupa pada bagian suspensinya, kini sudah menggunakan Ohlins depan-belakang yang mewarisi kenyamanan yang kian bikin pengguna makin cinta. Lihat saja gambar ini, tampak lebih glowing bukan?

Bike riders photos
Bike riders photos source pinterest.ch
  1. Vespa klasik.

Belakangan ini popularitas vespa kembali melambung, bahkan sekarang ini jenis vespa banyak memberikan varian dari yang paling murah hingga yang paling mahal. Vespa yang satu ini dibandrol dengan harga yang relatif lebih murah dibandingkan dengan vespa sprint. Wallpaper Vespa klasik terlihat lebih menarik dan eksotik dengan polesan bokeh.

  1. Vespa parkir di area sawah

Vespa dengan pemandangan sawah memang nampak lebih eksotis, damai, dan menenagkan. Bisa menjadi pilihan wallpaper yang sangat bagus dipajang di handphone kamu. Apalagi dengan resolusi 4k seperti gambar ini. Dengan gambar yang lebih tajam membuat mata memandang terpukau akan keindahan motor vespa.

  1. Naik vespa di musim gugur

Vespa memang terkenal dengan tampilannya yang unik dan menggemaskan. Naik Vespa di musim gugur dengan daun-daun yang berjatuhan tentu saja begitu menyenangkan. Dengan tampilan langit awan jingga senja dapat menambah suasana jalan-jalan di sore hari semakin syahdu. Baru gambarnya saja udah bikin ngiler ya sob, apalagi kalau diri sendiri yang mencobanya.

  1. Membawa vespa ke pantai

Bawalah pergi cintaku, ajak kemanapun kau mau, jadikan temanmu, temanmu yang paling kau cinta.

Penggalan lirik lagu di atas sudah seperti tengah menjelaskan maksud gambar ini ya sob, lihat saja, siapa sih yang tidak suka diajak ke pantai, perumpamaan bila vespa itu manusia, pasti juga senang jika dibawa jalan-jalan untuk melihat panorama indahnya air di pesisir pantai. Bagi penggemar vespa, vespa sudah menjadi barang kecintaanya.

  1. Jalan-jalan keliling kompleks

Bike riders photos yang satu ini memang kece abis. Scooter klasik emang bikin epic. Apalagi dengan bidikan yang pas, membuat gambar berikut jadi lebih maskulin. Hayo siapa nih yang suka keliling kompleks pake vespa?

Dibandingkan motor lainnya vespa termasuk desain motor yang unik dan dengan bandrol harga yang terbilang relatif mahal. Si pendek yang menggemaskan selalu jadi incaran para penggemar sejati scooter klasik. Itulah beberapa bike riders photos yang bisa kalian download untuk koleksi wallpaper kalian. Selamat mencoba!

Leave a Reply

Your email address will not be published.